Zum bayernweiten Aktionstag Musik am 06.06.2019 machten sich 33 Kinder unserer KITA mit ihren Pädagoginnen auf den Weg nach Passau. Im Vorfeld wurden bereits eifrig die ausgewählten Lieder für diesen Tag in der Kita geprobt. Mit dem Bus ging es nach Passau an die Uni. Dort trafen sich in einem großen Hörsaal viele Kinder aus verschiedenen Kitas und Grundschulen mit einigen Studierenden der Uni zum gemeinsamen Singen. Ziel dieses Aktionstages ist, der Musik und insbes. dem Singen wieder mehr Stellenwert zu geben. Danach blieb noch Zeit für Lauf- und Bewegungsspiele und ein gemütliches Picknick auf der Uni-Wiese.

Aktionstag Musik
Aktionstag Musik 2019