Im Herbst eines jeden neuen Kindergartenjahrs wird ein neuer Elternbeirat im Kindergarten Obernzell gewählt. Der Elternbeirat ist Mittler zwischen Kindergarten und Elternhaus sowie Vertreter der gesamten Elternschaft. Er hat beratende Funktion für alle den Kindergarten betreffende Belange. Als Veranstalter verschiedenster Aktionen sorgt er mit den Erlösen zudem für willkommene finanzielle Unterstützung. So können viele kleine und große Wünsche erfüllt werden.

Mitglieder des Elternbeirates: (in alphabetischer Reihenfolge)

• Bauer Melanie, Nottau, Haar
  • Kirchberger Stefanie, Rackling
  • Müller Sylvia, Obernzell
  • Noak Karolina, Obernzell
  • Rauscher Christian, Obernzell
  • Würzinger Veronika, Obernzell

Stellvertreter: (in alphabetischer Reihenfolge)

• Atzinger Verena, Rackling
  • Fesl Kristina, Obernzell
  • Hirtreiter Daniela, Obernzell
  • Hofmann Heidi, Obernzell
  • Höfler Sabine, Obernzell
  • Mayer Josef, Erlau

Elterncafe

Mehrmals im Kita-Jahr findet ein Elternfrühstück statt. Dazu wird im Essraum ein reichhaltiges Frühstücksbüffet aufgebaut – Eltern, die ihre Kinder in die Gruppe gebracht haben, können sich hier mit einem leckeren Frühstück verwöhnen lassen und in lockerer Runde Kontakte zu anderen Eltern knüpfen.