Gut besucht war der erste Elternabend im neuen Kita-Jahr. Nach der Begrüßung durch die Kita-Leitung Frau Schmeizl und der Vorstellung des Personals, wurden anhand einer PowerPoint Präsentation die Konzeption der Kita vorgestellt. Viele Fotos und Bilder machten unsere Pädagogik der Vielfalt mit den verschiedenen Aktionen, für die Eltern sichtbar.

Anschließend gaben die jeweiligen Gruppenleitungen wichtige Informationen zu den ersten Kita-Wochen an die Eltern weiter.

Beim Elternabend der Kinderkrippe konnten sich die Eltern gemeinsam mit den Gruppenpädagoginnen über die ersten Wochen und die Pädagogik der Kinderkrippe austauschenden informieren. Viele Fotos gaben auch hier den Eltern einen Einblick in das Kitageschehen.

Erster Elternabend im Kita-Jahr 21/22