Endlich konnten zukünftige Eltern und Kinder die Kita Obernzell besuchen, nachdem die Anmeldung pandemiebedingt auch in diesem Jahr leider nicht persönlich stattfinden konnte.

Die Krippenkinder, sowie die zukünftigen Kindergartenkinder waren zu einem „Schnuppernachmittag“ eingeladen und konnten in Begleitung der Eltern die Räumlichkeiten, sowie die künftigen Bezugspersonen kennenlernen. Dabei wurden viele interessanten Spielbereiche erkundet, fleißig gemalt und erste Kontakte geknüpft.

An den Informationsabenden stellten Gisela Schmeizl und das Kita-Team an Hand einer PowerPoint die Pädagogik der Kita vor, erläuterten den Tagesablauf und klärten  alles Wichtige bezüglich Kita-Start und Pädagogik der Einrichtung.

Erstes Kennenlernen in der Kita-Obernzell