Am unsinnigen Donnerstag findet die traditionelle Faschingsfeier in der Kita statt. Bei unterschiedlichen Wettspielen und in der Disco können sich die Kinder vergnügen. Zum Abschluss versammeln sich alle im großen Mehrzweckraum, um ihre Tänze und Lieder, die sie passend zu den gewählten Ländern einstudiert haben, den Anderen zu präsentieren. Der Besuch des Faschingscomitees mit Funkenmariechen Eva schließt den fröhlichen Vormittag ab. Am Freitag dürfen sich die Kinder auf den Besuch vom Kasperl freuen.

In der Krippe feiern die Kinder im kleinen Rahmen ein eigenes Faschingsfest. In ihren bunten Kostümen dürfen sie spielen, singen und zu lustiger Musik tanzen.

Faschingsfeier 2019
Faschingshöhepunkt in der Kita