Schnupperstunde
In der heutigen, schnelllebigen Zeit wird es umso wichtiger, Kinder schon frühzeitig mit Entspannungstechniken vertraut zu machen. In den Kinder-Yoga- Schnupperstunden zeigt Yoga-Lehrerin Anita Obermüller, wie Kinder immer wieder zu Ruhe und Konzentration finden und neue Kräfte schöpfen können. So können die Kinder einen Eindruck gewinnen und herausfinden, ob ihnen das Spaß machen würde.

Ein großer Dank gilt unserem Elternbeirat, der dieses Angebot organisiert und finanziert.

Bei der ersten Yoga-Stunde begrüßen sich die Kinder mit der Klangschale und reisen in den Dschungel. Dabei machen sie verschiedene Yogaübungen und begegnen den unterschiedlichsten Tieren, wie Elefanten, Affen, großen und kleinen Vögeln. Die Kinder haben dabei viel Spaß und auch die Entspannung kommt nicht zu kurz.

Kinder-Yoga