Bei den Kommunalwahlen im März 2020 wurde in unserer Gemeinde ein neuer Bürgermeister gewählt. Geplant war ursprünglich, die beiden Bürgermeister Josef Würzinger, als scheidenden Bürgermeister und Ludwig Prügl, als neuen Bürgermeister in die Kita einzuladen und mit den Kindern in einer kleinen Feier zu verabschieden, bzw. zu begrüßen. Corona hat diesen Plan zunichte gemacht. So haben wir uns überlegt, eine „digitale“ Feier zu gestalten. Wir haben mit den Kindern einen Film gedreht, in dem sie ihre Wünsche für beide Bürgermeister formuliert haben. Diesen Film haben wir ihnen nun im Rathaus präsentiert und uns beim „Altbürgermeister“ sehr herzlich für die wunderbare Zusammenarbeit bedankt und beim neuen Bürgermeister darum gebeten, er möge auch stets ein offenes Ohr für unsere Bedürfnisse haben. An beide wurde ein kleines Präsent überreicht.
Der Dank der Kita-Leitung Gisela Schmeizl ging in diesem Zusammenhang auch an die Gemeindeverwaltung, in Vertretung von Herrn Sterl und an den Bauhof für die großartige Unterstützung.

Kleine Feier mit den Bürgermeistern