Zum letzten Mal in diesem Kita-Jahr fand das Elterncafe statt und es konnte von den Organisatorinnen ein schöner Betrag an die Kita-Leitung Gisela Schmeizl übergeben werden. Die Kinder hatten sich im Vorfeld schon Gedanken gemacht, was von diesem Erlös angeschafft werden sollte. Ein kleine Abordnung präsentierte dann ihre Entscheidung – es sollte ein besonderer Baukasten sein, den sich die Kinder schon lange wünschen.
Gisela Schmeizl bedankte sich herzlich für die engagierte Arbeit bei den „Macherinnen“ des Elterncafes Frau Melanie Bauer, Frau Sigrid Hartl und Frau Katharina Windpassinger und überreichte ihnen ein kleines Präsent.

Letztes Elterncafe vor den Sommerferien