Bei strahlendem Sommerwetter konnten wir viele Gäste zu unserem Sommerfest begrüßen. Die Kinder eröffneten das Fest mit Lied, Baustellenspiel und Tanz – dann ging es an die vielen verschiedenen Spielestationen die im und rund um`s Haus aufgebaut waren und den Kindern viel Abwechslung boten.

Die Erwachsenen konnten sich bei Kaffee, Kuchen und Grillschmankerl verköstigen. Die Verlosung einiger sehr attraktiver Preise fand regen Zuspruch und so mussten sogar noch Lose nachgeordert werden. Den Abschluss des Spieleprogramms bildete eine kleine Zaubershow. Viele fleißige Helfer des Elternbeirats und aus der Elternschaft trugen dazu bei, dass es ein schönes und gelungenes Fest war. Und der zahlreiche Besuch hat uns sehr gefreut.

Unser Sommerfest – Schön war`s