Nach 30 Berufsjahren in der Kita Obernzell wurde nun von Kindern und Team Angela Höller in die Freistellungsphase verabschiedet. Als „Fachfrau“ im Kinderatelier hat sie viele Jahre die Kinder bei ihren kreativen Prozessen begleitet und es verstanden, die kreativen Potenziale der Kinder zu wecken und auszuschöpfen. Wie beliebt die Pädagogin war zeigte die Verabschiedungsfeier, die alle Kinder der Kita aktiv mit Liedern, Gedichten und gebastelten Geschenken mitgestalteten und zu einer sehr stimmungsvollen Feier werden ließen. Kita-Leiterin Gisela Schmeizl bedankte sich für ihr Engagement, ihre Unterstützung und die liebevolle Begleitung der vielen Kinder in den vergangenen 30 Jahren. Vom Elternbeirat bedankte sich, stellvertretend für alle Eltern, Silvia Müller für ihre langjährige Tätigkeit in der Kita Obernzell. Als besondere Würdigung erhielt auch sie, wie schon ihre verabschiedeten Vorgängerinnen einen „Walk of Fame Stern“ im Garten der Kita.

Verabschiedung einer langjährigen Kollegin